21 августа 2017
«НАШЕ СИЛИНО»
ВИДЖЕТ НОВОСТЕЙ
 
17.12.2014

«Активный гражданин»: Москвичи выберут формат абонементов для посещения музеев

В проекте «Активный гражданин» началось голосование, где жители столицы смогут выбрать единый формат музейных абонементов. На данный момент каждый столичный музей билетное меню разрабатывает самостоятельно. В 2015 году билетная система во всех музеях должна быть приведена к единому знаменателю, это позволит горожанам лучше ориентироваться в культурном пространстве города.

Участникам проекта «Активный гражданин» предложено выбрать один из вариантов формата музейных абонементов — годовой билет на одного человека в один музей, семейный билет на четверых в несколько музеев, «тематические» абонементы в несколько музеев. Кроме того, есть возможность внести свои предложения

В Москве находятся 97 музейных учреждений, среди которых объединение «Музей Москвы», Дарвиновский музей, Мемориальный музей космонавтики, Музей современного искусства, Музей-усадьба «Кусково» и другие. В настоящее время во многих из них действуют собственные абонементные программы, а для постоянных посетителей организуются специальные мероприятия.



  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте