18 августа 2017
«НАШЕ СИЛИНО»
ВИДЖЕТ НОВОСТЕЙ
 
28.10.2014

Безлимитные проездные билеты на 3 и 7 суток начнут действовать в Москве с 1 ноября

С 1 ноября 2014 года билетное меню московского городского пассажирского транспорта будет расширено. В соответствии с постановлением Правительства Москвы вводятся два новых проездных документа — единые безлимитные проездные билеты (смарт-карты) на трое (400 рублей) и семь суток (800 рублей). Новые билеты будут действительны для неограниченного числа поездок на Московском метрополитене, Московской монорельсовой транспортной системе и наземном пассажирском транспорте Мосгортранса в течение трёх или семи суток с момента первого прохода.

«Мы значительно обновили билетное меню в прошлом году, создали новые виды билетов, сделали их максимально удобными для пассажиров. И в подтверждение правильности наших действий на 72 миллиона пассажиров у нас в этом году стало больше в наземном транспорте и метрополитене. Дополнительно мы предлагаем ввести билеты на три и семь дней для того, чтобы москвичам, гостям города было бы удобнее пользоваться городским транспортом и использовать хорошо зарекомендовавшую себя в других европейских городах систему», — доложил Сергею Собянину заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы, руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы Максим Ликсутов.

Эти билеты пополнят ассортимент существующих безлимитных билетов на сутки, 30, 90 и 365 дней. Ожидается, что новые безлимитные проездные будут востребованы жителями, которым в течение нескольких дней требуется совершить большое количество поездок на городском транспорте, а также гостями города во время деловых и туристических поездок.

«Большое количество экспертного сообщества, с которым мы тестировали данную модель, поддерживает введение таких решений. Такие билеты начнут продаваться во всех без исключения кассах метрополитена, кассах наземного транспорта уже с 1 ноября текущего года», — добавил Максим Ликсутов.

Новые безлимитные проездные будут продаваться в кассах Московского метрополитена и киосках Мосгортранса. Кроме того, они будут доступны на картах Prime Pass Moscow.


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте