25 июня 2017
«НАШЕ СИЛИНО»
ВИДЖЕТ НОВОСТЕЙ
 
16.12.2014

Две жительницы Зеленограда подозреваются в фиктивной постановке на учет 16-ти иностранных граждан

В рамках комплексной оперативно-профилактической операции «Мигрант-2014» участковые уполномоченные полиции УВД Зеленограда выявили факты незаконного пребывания иностранных граждан на территории РФ.

15 декабря участковые уполномоченные полиции ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково установили, что 50-летняя безработная жительница Зеленограда за денежное вознаграждение незаконно поставила на учет в своей квартире, расположенной в 9-ом микрорайоне Зеленограда, 9 иностранных граждан, уроженцев Средней Азии, заведомо зная, что они там проживать не будут.

В этот же день участковые уполномоченные полиции ОМВД России по районам Матушкино и Савелки установили, что 34-летняя безработная жительница Зеленограда за денежное вознаграждение незаконно поставила на учет в своей квартире, расположенной в 7-ом микрорайоне Зеленограда, 7 иностранных граждан, уроженцев Средней Азии и Восточной Европы, заведомо зная, что они там проживать не будут.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации). В отношении задержанных избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте