21 августа 2017
«НАШЕ СИЛИНО»
ВИДЖЕТ НОВОСТЕЙ
 
14.09.2014

Международные наблюдатели высоко оценили работу Общественного штаба по контролю за выборами в МГД

Ближе к полудню в Общественный штаб по наблюдению за выборами в Мосгордуму прибыли международные наблюдатели, представители дипмиссий Венесуэлы, Мексики, США, Франции, Японии и других стран - всего 19 государств. Они посмотрели за работой Общественного штаба по наблюдению за выборами, а также поприсутствовали на группе разбора штаба.

«Они были удивилены, что любой москвич может наблюдать за выборами, зарегистрировавшись на сайте, были удивлены нашими возможостями, по работе с видео, мы отмотали трансляцию и показали им их же самих на одном из участков. Также их поразило, что никто у нас не получает за это деньги», - рассказал Вадим Ковалев.

После того как международные наблюдатели провели в штабе около получаса, далее они отправились в поездку по столичным участкам. По их словам, не увидели никаких нарушений на московских участках.

О том, что нарушений нет, говорят и представители партий, которые работают в Штабе. Например, по словам представителя партии "Яблоко" Алексея Карнаухова серьезных нарушений в голосовании нет. 


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте