29 апреля 2017
«НАШЕ СИЛИНО»
ВИДЖЕТ НОВОСТЕЙ
 
11.08.2014

Мосгоризбиркомом были выявлены нарушения правил ведения предвыборной агитации на северо-востоке Москвы

Мосгоризбирком рассмотрел на очередном заседании в четверг жалобу по факту нарушения правил ведения предвыборной агитации на северо-востоке столицы.

"В ходе проведения проверки действительно было установлено, что в помещении управы Лосиноостровского района сотрудником предвыборного штаба кандидата в депутаты Татьяны Портновой осуществлялось составление светокопий агитационных материалов с использованием принадлежащей управе множительной техники", - сообщила член Мосгоризбиркома Рима Кузнецова на заседании.

"В ходе проверки вины депутата Т.Портновой установлено не было", - подчеркнула она. По словам Р.Кузнецовой, руководитель предвыборного штаба кандидата был отстранен от работы, у Т.Портновой взяты объяснения.

Мосгоризбирком принял решение вынести предупреждение зарегистрированному кандидату в депутаты Мосгордумы шестого созыва по одномандатному избирательному округу номер 13 Т.Портновой о недопустимости нарушения закона.

"Префекту Северо-Восточного административного округа принять меры о недопущении дальнейших подобных ситуаций, а также рассмотреть вопрос о возможном привлечении к дисциплинарной ответственности государственных должностных служащих, виновных в произошедшем", - сказала Р.Кузнецова.

Т.Портнова - депутат Мосгордумы пятого созыва, председатель комиссии по государственному строительству и местному самоуправлению, член президиума и политсовета московской организации партии "Единая Россия", председатель московского совета партии "Единая Россия" по делам семьи и женщин.


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте