25 июля 2017
«НАШЕ СИЛИНО»
ВИДЖЕТ НОВОСТЕЙ
 
В фокусе внимания молодёжной палаты Силино – уличный спорт
20.08.2015

В фокусе внимания молодёжной палаты Силино – уличный спорт

Развитие молодёжного уличного спорта поставили себе целью члены молодёжной палаты района Силино. Они разработали проект, посвященный созданию в районе площадок для воркаута и привлечению на них молодёжи. Для этого активисты планируют проводить различные соревнования и турниры, рассказал нам председатель Молодёжной палаты района Силино Максим Смирнов.

силино-проект2.jpg

Проект был представлен на завершившемся недавно молодёжном саммите «Грани будущего – 2015». От Зеленограда там было представлено пять проектов – по числу молодежных палат. Все они касаются актуальных для молодых людей областей жизни – донорства, спорта, творческой активности молодых, культурного досуга.

Вообще же одной из целей форума было познакомить участников молодёжных палат Москвы друг с другом и с основными принципами работы молодёжных парламентских структур. Об этом ребятам рассказывали руководители столичных департаментов, депутаты Мосгордумы и другие.

Саммит закончился, но молодёжная палата Силино продолжает работать над проектом, а уже 21 августа соберётся на очередное заседание. Помимо уличного спорта, на повестке дня тема «Дети Беслана». Обсуждение приурочено к очередной годовщине теракта в школе Беслана в 2004 году.



  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте