28 апреля 2017
«НАШЕ СИЛИНО»
ВИДЖЕТ НОВОСТЕЙ
 

Вопрос-ответ:

Вопрос (Алексей, 20.02.2017):

Здравствуйте. У корпуса 1204, между 2 и 3 подъездами, напротив разгрузочных ворот магазина Дикси натуральный каток! Дорога через это место проходит к детскому саду и школе. Люди вынуждены вести детей по льду. Постоянно падают. Но почистить это место никому в голову не приходит. Разбил себе вчера там ногу и очень сильно! В следующий раз пойду в травмпункт фиксировать! Надеюсь проблему разберут не через месяц, когда все уже растает и в ответ напишут что никакого льда там нет! Надеюсь на скорейшее разрешение ситуации.

Ответ:

Уважаемый Алексей Юрьевич! На Ваше обращение на сайт префектуры Зеленоградского АО г. Москвы (№ГК-408/7 от 09.02.2017г.) по вопросу уборки от снега и наледи дворовой территории корпуса 1204 у разгрузочной зоны магазина «Дикси», сообщаю следующее. Работы по уборке территории, указанной в Вашем обращении выполнены силами балансодержателя ГБУ «Жилищник района Силино. 


В настоящее время придомовая территория корпуса 1204 находится в удовлетворительном состоянии. Вместе с тем сообщаю, что ответственному за данную территорию, дано указание выполнять работы по уборке строго с соблюдением всех правил регламента зимней уборки дворовых территорий. На основании вышеизложенного, Ваше обращение снято с контроля. 

Глава управы А.Г. Журба; Н.Н. Михалев, Ю.А. Руднева 8-499-710-83-64.

Версия для печати

К списку вопросов >>>

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НОВОСТИ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ СТАТЬИ