20 августа 2017
«НАШЕ СИЛИНО»
ВИДЖЕТ НОВОСТЕЙ
 

Вопрос-ответ:

Вопрос (Елена, 27.03.2017):

Добрый день!
1. Почему так плохо чистят парк в 10-м районе (рядом со школами) в этом году? Некоторые дорожки очищены до асфальта, некоторые нет, ввиду чего получаются очень высокие бордюры из снега, очень тяжело проезжать с коляской! Вопрос: для чего это сделано??? 

2. В указанном выше парке всю зиму и до сих пор не горит часть фонарей, почему? Причём, не горят фонари, освещающие детские площадки! Прошу устранить неполадки и восстановить освещение в парке. 

3. Почему так плохо в этом году чистят от снега и наледи пешеходные дорожки в 10-м районе??? Была в 9-м районе, все дорожки вычищены до асфальта!!! Любо дорого посмотреть, чем так провинился 10-й микрорайон??? 

4. Почему опять же в этом году!!! плохо чистят пешеходные дорожки парковой зоны возле школьного озера, например, по ближней к лесу дорожке с коляской совсем не пройти, мало того, что лужи по колено, так ещё и толстый слой льда и ледовые глыбы! Примите меры, пожалуйста!

Ответ:

Уважаемая Елена Михайловна! На Ваше сообщение от 07.03.2017г. № 619/7, поступившее в рубрику электронной газеты Зеленоградского административного округа города Москвы ZELAO.RU "Ваш вопрос к власти" информирую, по существу поставленных вопросов, сообщаю следующее. 

Эксплуатирующей организацией ГБУ «Жилищник района Силино» выполнена уборка от снега, льда и мусора на территории, указанной в Вашем обращении, в настоящее время территория находится в удовлетворительном состоянии. 

Дополнительно сообщаю, что балансодержателю территории ГБУ «Жилищник района Силино» строго указано о соблюдении регламента уборки в зимний период, включая применение мер административного воздействия. Также сообщаем, что освещение на территории, прилегающей к озеру Школьное, восстановлено. На основании вышеизложенного, Ваше обращение снято с контроля. 

Глава управы    А.Г. Журба; А.П. Харченко 8-499-710-83-64.

Версия для печати

К списку вопросов >>>

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НОВОСТИ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ СТАТЬИ