12 декабря 2017
«НАШЕ СИЛИНО»
ВИДЖЕТ НОВОСТЕЙ
 
Меморандум о честных выборах подписан участниками праймериз «Единой России»
Фото icmos.ru
12.05.2016

Меморандум о честных выборах подписан участниками праймериз «Единой России»

Московские «единороссы», участники предварительного внутрипартийного голосования, подписали Меморандум за чистоту выборов.

Участник праймериз, депутат Государственной Думы Николай Гончар рассказал журналистам о том, что суть документа – призыв ко всем участникам предварительного голосования от Москвы соблюдать нормы добросовестной конкуренции, сохранять корректное поведение и придерживаться этических норм по отношению к другим участникам и организаторам.

По его словам, Меморандум важно было подписать до проведения предварительного голосования. «Чтобы люди шли на выборы с открытым сердцем. Если результат кого-то не удовлетворит, чтобы любой человек понимал – это результат волеизъявления людей. Они так решили», — сказал Гончар.

Он также отметил, что, несмотря на разные точки зрения, цели у московских участников предварительного голосования партии «Единая Россия» едины. «Для нас очень важно, чтобы мы остались после выборов единой командой. Очень важно, чтобы единство целей, то, что мы единомышленники, оставалось для нас главным приоритетом», — заявил Н.Гончар.

В важности подписания Меморандума в Москве убеждена и участник праймериз Лилия Насакина: «Мы конкуренты, но не противники. Мы боремся в рамках одной политической партии. И, конечно, победить должен сильнейший. Но победить открыто, честно и исключительно цивилизованно. Поэтому мы решили в очередной раз напомнить друг другу о взаимоуважении и уважении к организаторам предварительного голосования».


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте