21 ноября 2017
«НАШЕ СИЛИНО»
ВИДЖЕТ НОВОСТЕЙ
 
Мосизбирком: Голосование в столице идет без нарушений
Фото www.mskagency.ru | Автор: Никеричев Андрей
18.09.2016

Мосизбирком: Голосование в столице идет без нарушений

Секретарь Мосгоризбиркома Юрий Ермолов сообщил, что в комиссию не поступало жалоб на нарушения при голосовании на избирательных участках Москвы.

Ю.Ермолов рассказал также журналистам о полной готовности избирательных участков в столице. По словам секретаря МГИК, участок, на котором он сам проголосовал сегодня, оснащен всем необходимым оборудованием и документацией, ход голосования контролируют члены Мосгоризбиркома и наблюдатели. «Мы еще раз подтвердили, что все необходимые условия на избирательных участках соблюдены» – заявил Ермолов.

Высокую готовность Москвы к проведению выборов депутатов Госдумы седьмого созыва отметила ранее и председатель Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова. Накануне она проинспектировала работу центра по наблюдению за выборами: как открывается участок, проверяются урны, как этот процесс записывается.

Памфилова выразила надежду, что разработанная в Москве система видеонаблюдения к следующим выборам будет применена и в других регионах, на всех избирательных участках страны появятся видеокамеры.



  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте