13 декабря 2017
«НАШЕ СИЛИНО»
ВИДЖЕТ НОВОСТЕЙ
 
Наблюдатели в Москве получили дополнительные гарантии от Мосизбиркома
Фото www.mskagency.ru
17.09.2016

Наблюдатели в Москве получили дополнительные гарантии от Мосизбиркома

В целях соблюдения принципа открытости, на избирательные участки Москвы в день выборов в Госдуму 18 сентября будут допускаться наблюдатели вне зависимости от их нахождения в предварительных списках.

Председатель Мосгоризбиркома Валентин Горбунов обратился в территориальные и участковые избирательные комиссии Москвы с поручением допускать на участки всех наблюдателей, предъявивших направления от партий и кандидатов и депутаты. 

Предлагается, как говорится в письме председателя МГИК, «обеспечить доступ наблюдателей <...> независимо от наличия или отсутствия их в списках», – сообщается в письме, 
В ходе предыдущих избирательных кампаний неоднократно возникали проблемы с доступом наблюдателей на участки из-за ошибок в ранее составленных списках. Об этом напомнила председатель Центризбиркома Элла Памфилова и просила региональные комиссии принять меры к обеспечению беспрепятственного доступа наблюдателей.

Таким образом, в Москве доступ на участки будет открыт для всех наблюдателей, предъявивших направления от партий и кандидатов в депутаты Госдумы.


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте