22 ноября 2017
«НАШЕ СИЛИНО»
ВИДЖЕТ НОВОСТЕЙ
 
В столице почти 300 человек борются за шанс пойти от ЕР на выборы
19.05.2016

В столице почти 300 человек борются за шанс пойти от ЕР на выборы

291 кандидат зарегистрирован для участия в предварительном голосовании партии «Единая Россия».

Об этом сообщил председатель московского регионального оргкомитета праймериз, секретарь московского отделения «Единой России» Николай Гончар на пресс-конференции, посвященной итогам агитационного периода.

Н.Гончар также разъяснил, что среди участников голосования будут 139 членов партии «Единая Россия», 30 сторонников партии, и 122 участника не являются членами партии. «Мы дали возможность принять участие в предварительном голосовании всем, кто захотел и кто соблюдал те процедуры, которые были установлены партией для проведения предварительного голосования», – сказал глава оргкомитета.

Гончар отметил, что в ходе агитационного периода четыре участника были исключены из гонки за действия, дискредитирующее партию, 10 человек отказались от участия в голосовании по собственному желанию, 11 участников не предоставили справки о судимости, а 14 человек сняты с регистрации из-за неучастия в обязательных дебатах.

«Большинство участников не являются профессиональными политиками. В предварительном голосовании будут участвовать 11 депутатов Государственной думы, шесть депутатов Мосгордумы, один член Совета Федерации, 28 муниципальных депутатов», – уточнил Гончар.

Напомним, предварительное голосование «Единой России» перед выборами депутатов в Госдуму VII созыва запланировано на 22 мая 2016 г.



  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте