25 сентября 2017
«НАШЕ СИЛИНО»
ВИДЖЕТ НОВОСТЕЙ
 
Дело о похищении мобильных телефонов в Зеленограде отправлено в суд
14.09.2017

Дело о похищении мобильных телефонов в Зеленограде отправлено в суд

В правоохранительные органы Зеленоградского административного округа г. Москвы 17.09.2016 поступили телефонограммы о доставлении 3-х жителей Зеленограда, которым в 4-м микрорайоне причинены телесные повреждения и похищены мобильные телефоны. СУ УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве 19.09.2016 возбуждены 3 уголовных дела по п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ. 

 В ходе расследования установлена причастность к совершению указанных преступлений безработного, ранее привлекавшегося к уголовной ответственности жителя Солнечногорского района Московской области, который в ночь с 16.09.2016 на 17.09.2016, находясь в состоянии алкогольного опьянения, передвигаясь по 4 микрорайону г. Зеленограда, используя малозначительный повод, нападал на прохожих. Наносил удары ногами и руками в область головы и тела, подавляя волю потерпевших к сопротивлению, используя их беспомощное состояние, похищал из карманов одежды мобильные телефоны. 

 В результате противоправных действий обвиняемого двум потерпевшим причинен тяжкий вред здоровью, один из потерпевших в настоящее время признан инвалидом.  

Прокурором 06.09.2017 утверждено обвинительное заключение в совершении обвиняемым 2-х преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего) и преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 162 УК РФ (разбой), уголовное дело направлено в Зеленоградский районный суд г. Москвы для рассмотрения по существу.
Теги: Зеленоград, полиция, прокуратура, Преступление, задержание, уголовное дело

  Версия для печати

  К списку статей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте