Спасатели и в выходные дни на посту
25.02.2020

Спасатели и в выходные дни на посту

Женщина, которую утром 22 февраля на северо-западе столицы вытащили из Москвы-реки, провалилась под лед во время прогулки с собакой. Об этом сообщили в пресс-службе столичного департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности.

«22 февраля в 9:53 спасатели Московской городской поисково-спасательной службы на водных объектах спасли женщину и собаку, которые провалились под лед. Спасатели незамедлительно вышли по тревоге и спасли женщину и пса. В настоящий момент им оказана первая помощь, и они находятся на поисково-спасательной станции «Татарово», - говорится в сообщении.

Спасатели МГПСС Департамента ГОЧСиПБ столицы предупреждают: выход на лед опасен для жизни.
Вертолёт Московского авиационного центра вылетел на площадку Киевское ТиНАО. Вызов поступил к соматическому больному. На месте выяснилось, что у 72-летнего мужчины случился инфаркт. К прилёту вертолёта машина скорой помощи уже привезла пациента к площадке и оперативно передала авиамедицинской бригаде. Санитарным вертолётом Московского авиационного центра мужчина был доставлен в специализированное лечебное учреждение столицы. В полете его сопровождала авиамедицинская бригада, которая поддерживала и контролировала состояние больного.

Санитарный вертолёт Московского авиационного центра вылетел на 27-й км Симферопольского шоссе. Там произошло ДТП, двое пострадавших. По предварительным данным, автомобиль вылетел с дороги. Санитарным вертолётом Московского авиационного центра один пострадавший мужчина был доставлен в специализированное лечебное учреждение столицы. В полете его сопровождала авиамедицинская бригада, которая поддерживала и контролировала состояние пострадавшего.

  Версия для печати

  К списку статей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте