25 февраля 2018
«НАШЕ СИЛИНО»
ВИДЖЕТ НОВОСТЕЙ
 
Более 80% опрошенных москвичей одобрили проекты благоустройства по программе «Моя улица»
17.03.2016

Более 80% опрошенных москвичей одобрили проекты благоустройства по программе «Моя улица»

Портал «Активный гражданин» подвел итоги голосование жителей Москвы по проектам благоустройства и повышения комфортности улиц центра города.

Участие горожан в голосованиях по программе «Моя улица» - традиционно одно из самых популярных на портале «Активный гражданин», ведь именно работы в рамках этой программы меняют облик города, делают его современным и комфортным.

В ходе широкого общественного обсуждения в 2014 году на «Активном гражданине» жители Москвы определили ключевые элементы благоустройства улиц ЦАО: создание комфортных условий для пешеходов, освещение и создание зон отдыха, создание индивидуального стиля улиц.

В 2015 году эта программа была успешно реализована и определены улицы для включения в программу 2016 года. В марте состоялось обсуждение представленных проектов. Впервые жители смогли увидеть и оценить полные проекты, со всеми деталями предлагаемых изменений.

За неделю в референдуме приняло участие около 150 000 человек. Предлагаемые проекты получили поддержку в среднем 86,8% проголосовавших горожан.

Лидерами симпатий москвичей стали проекты благоустройства Таганской улицы - 88,78% голосов в поддержку, улицы Новый Арбат - 88,01% участников проголосовали за его реализацию, и улицы Малая Дмитровка - 87,87% голосов в поддержку.


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте