11.09.2017

бывший руководитель ЗАО «Логика» Юрий Иванович Афанасьев ушел из жизни

С глубоким прискорбием сообщаем, что на 78-ом году жизни после продолжительной болезни скончался бывший руководитель ЗАО "Логика", гражданин города Москвы, Юрий Иванович Афанасьев. 

 Более 40 лет своей трудовой жизни Юрий Иванович отдал заводу "Логика", начав работу на нем в качестве заместителя начальника цеха и став его директором в 1996 году. Под его авторитетным и профессиональным руководством завод стал значимым предприятием на рынке города Москвы, воспитал множество молодых специалистов, завоевал безупречную репутацию надежного партнера среди предприятий промышленности и здравоохранения города и области. 

 Юрий Иванович и после своего ухода на заслуженный отдых продолжал активную общественную деятельность, работая в Совете ветеранов Зеленограда и Совете директоров предприятий науки и промышленности города. Его работа и вовлечённость в жизнь города не раз была отмечена благодарностями, орденами и медалями. 

В 1986 г. он был награжден Орденом «Знак Почета» СССР, в 1999 г. – Орденом «Почета» РФ.1965 г. – Медалью «20 лет победы в ВОВ 1941-1945гг.» СССР, в 1970 г. – Медалью «За доблестный труд» СССР, в 1988 г. – Медалью «Ветеран Труда» СССР. в 1977 г. – Медалью «В память 850-летия Москвы» РФ. За достигнутые успехи в развитии народного хозяйства СССР Афанасьев Ю.И. был удостоен главным комитетом Выставки достижений народного хозяйства СССР бронзовой медалью в 1987 г. и серебряной медалью в 1988 г. 

За работы в области науки техники и технологий в 1997 г. Афанасьеву Ю.И. была присуждена премия Миноборонпрома России. За большой личный вклад в развитие оборонной промышленности России Афанасьев Ю.И. в 1997 г. был награжден «ЗНАКОМ ПОЧЕТА» Министерства оборонной промышленности РФ. 

 Коллектив и руководство ЗАО «Логика» выражает глубокие соболезнования семье и близким покойного.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте