12 декабря 2017
«НАШЕ СИЛИНО»
ВИДЖЕТ НОВОСТЕЙ
 
04.09.2014

Мэр Москвы открыл движение по съезду с улицы Перовская на Северо-Восточную хорду

Сергей Собянин открыл съезд с улицы Перовская на Северо-Восточную хорду в сторону Измайловского шоссе.

«Заканчиваем один из участков транспортного узла в районе шоссе Энтузиастов. Стройка началась еще в 2008 года как участок Четвертого транспортного кольца. Но так как некоторые  земельные участки не были освобождены от собственности третьих лиц, проектирование было не до конца завершено. В связи с этим стройка достаточно серьезно затянулась», - сказал Сергей Собянин.

Он подчеркнул, что запуск движения по выезду на эстакаду позволит улучшить транспортную ситуацию на востоке Москвы, а второй пусковой комплекс планируется завершить в следующем году в первом полугодии.

Ранее сообщалось, что департамент строительства города Москвы совместно со строителями ОАО «Мостотрест» завершил основные строительно-монтажные работы на эстакаде съезда (№ 12) с ул. Перовской на эстакаду основного хода участка 4-го Транспортного кольца в сторону Измайловского шоссе.

Мэр Москвы напомнил, что Правительство Москвы отказалось от создания Четвертого транспортного кольца по причине низкой эффективности и высокой стоимости проекта и приняло решение заменить его строительством 3-х хорд: Северо-Восточной хорды, Северо-Западной хорды и Южной рокады.


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте