16 декабря 2017
«НАШЕ СИЛИНО»
ВИДЖЕТ НОВОСТЕЙ
 
13.02.2015

Московские таксомоторные компании не поддержали забастовку

На работе сферы городского такси забастовка таксомоторных перевозчиков никак не отразилась. Число машин, которые выполняют рейсы в настоящий момент, соответствует обычному уровню. Забастовка таксистов не носит массовый характер, сегодня работу прервали всего 15-50 машин такси по всему городу , что составляет не более 1% от всех официальных такси города.

В настоящее время Транспортный комплекс Москвы внимательно следит за текущей работой рынка таксомоторных услуг в столице. Сейчас никаких последствий забастовки не выявлено: сфера городского такси работает в штатном режиме.

При необходимости Департаментом транспорта в оперативном режиме будет обеспечен выезд дополнительных автомобилей такси на улицы города. Ведущие таксомоторные парки столицы готовы предоставить дополнительные автомобили, чтобы все заказы на перевозки со стороны жителей были выполнены.

Генеральный директор «Нового желтого такси» Феликс Маргарян подтвердил то, что крупные таксомоторные компании Москвы не поддерживают бастующих таксистов.

По сообщению из Департамента транспорта города Москвы, представители Межрегионального Транспортного Профсоюза должны пойти на переговоры с диспетчерскими службами города и решить все спорные вопросы путем открытого диалога, а не забастовки. 


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте