23 октября 2017
«НАШЕ СИЛИНО»
ВИДЖЕТ НОВОСТЕЙ
 
18.11.2014

Родители получат дополнительные инструменты контроля за тем, как питается их ребенок в школе

В системе «Активный гражданин» стартовал новый опрос, в котором родители смогут выбрать лимит расхода средств по электронным картам, возможность запрета на покупку определенных продуктов, раздельный учет расходов на горячее питание и выпечку и сладости из буфета, а также услугу предварительного заказа горячего питания. Кроме того, участники голосования могут предложить свои идеи по развитию электронной карты в образовании.

Голосование о новом функционале «Электронной карты в образовании» в мобильном приложении «Активный гражданин» и на сайте ag.mos.ruпродлится три недели.

Сервисы набравшие наибольшее число голосов будут реализованы первую очередь. «Электронная карта в образовании» была внедрена в 2012 году. На данный момент карты выданы 450 тысячам московских школьников и 50 тысячам сотрудников образовательных учреждений. Благодаря электронным картам родители могут отследить, когда ребенок пришел на занятия и покинул школу, а также контролировать, как он питается. Пополнить баланс лицевого счета можно через терминалы Сбербанка, Банка Москвы, Московского кредитного банка и QIWI, через интернет-банк Сбербанка и мобильное приложение Банка Москвы (БМmobile.Кошелек), а также через московский портал госуслуг (pgu.mos.ru).



  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте