23 октября 2017
«НАШЕ СИЛИНО»
ВИДЖЕТ НОВОСТЕЙ
 
23.01.2015

Собянин открыл современное производство натуральных соков в "Очаково"

Сергей Собянин открыл на Очаковском заводе современную линию по производству отечественных соков.

«Сегодня запускается линия по производству отечественных соков. Надеюсь, что столичные предприниматели используют возможность в той нише, которая появляется на рынке, на российских рынках, на зарубежных рынках», — заявил Сергей Собянин.

Компания «Очаково» — одна из крупнейших российских компаний пищевой отрасли без участия иностранного капитала. Продукция компании поставляется в 60 регионов России и в ряд зарубежных стран. Предприятие оснащено оборудованием ведущих европейских фирм. Кроме того, оно является одним из самых современных в России и Европе. Предприятие «Очаково» рассчитано на ежегодный выпуск 750 миллионов литров пива, 200 миллионов литров слабоалкогольных коктейлей, 154 миллиона литров безалкогольных напитков, 150 миллионов литров натурального кваса, 17 миллионов литров крепких алкогольных напитков и вина.

С 2015 года завод «Очаково» приступает к выпуску новой для себя продукции — 100-процентных натуральных соков. Линия по их производству является первой и пока единственной в Москве.

Для производства соков используется отечественное сырьё, за исключением фруктов и овощей, которые не культивируются в России в силу климатических условий.

Выпуск соков осуществляется под марками Goodini и «ДжусТим». 


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте