12 декабря 2017
«НАШЕ СИЛИНО»
ВИДЖЕТ НОВОСТЕЙ
 
10.02.2015

Собянин: Власти Москвы выделят из резервного фонда 1,7 млрд руб. на адресную поддержку населения

Ключевой темой антикризисного плана, который был одобрен 10 февраля на заседании Правительства Москвы, является развитие социальной помощи.

Антикризисный план в сфере социальной поддержки граждан предусматривает сохранение действующих льгот и социальных гарантий москвичей; оказание дополнительной адресной поддержки нуждающимся категориям граждан (на эти цели будет выделено 1,7 миллиарда рублей); принятие мер по выполнению социальных гарантий в сфере обеспечения лекарствами; разработку дополнительных мероприятий по подготовке и переподготовке кадров в целях снижения напряжённости на рынке труда; подготовку дополнительных мер по поддержке ипотечного жилищного кредитования и другие.

«На дополнительную адресную поддержку граждан планируется выделить из резервного фонда 1,7 миллиарда рублей. Также мы будем обеспечивать москвичей льготными лекарствами», — отметил мэр Москвы.

Глава департамента экономической политики и развития города Максим Решетников в свою очередь отметил, что обеспечение лекарственными средствами входит в блок первоочередных мероприятий антикризисного плана, он также сообщил, что будут введены дополнительные меры адресной поддержки и реализации программы по переподготовке кадров.

 


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте