17 октября 2017
«НАШЕ СИЛИНО»
ВИДЖЕТ НОВОСТЕЙ
 
16.03.2015

Торговые автоматы с едой и напитками уменьшат очереди в театральный буфет

торговые автоматы 

Около 70% зрителей в театрах столицы пользуются буфетами, но длинные очереди в них перед спектаклем или во время антракта мало кому могут понравиться. А что, если установить там роботы-автоматы по продаже всякой снеди? Как к этому отнесутся москвичи?

Результаты опроса, проходившего в «Активном гражданине» с 16 февраля по 11 марта, показали, что очень даже положительно! Установку автоматов поддержали 65% проголосовавших, а всего участвовали в опросе 270 тысяч москвичей.

А как насчет ассортимента продукции? 53% проголосовавших высказались за установку автоматов с горячими и холодными напитками, а также со снеками и бутербродами; 7% - только с прохладительными напитками, снеками и бутербродами, 5% - только с кофе, чаем и горячим шоколадом.

21% решили, что торговые автоматы вообще в театрах не нужны. Остальные активные граждане либо не пользуются буфетами, либо затруднились с ответом, либо отдали вопрос на откуп специалистам.

Такие столичные театры, как «Модернъ», «Новый драматический театр», театр «Ромэн», «Школа драматического искусства», Центр имени Вс. Мейерхольда, уже заинтересовались экспериментом и готовы, наряду с классическим буфетом, завести у себя и вендинговые автоматы.


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте