21 октября 2017
«НАШЕ СИЛИНО»
ВИДЖЕТ НОВОСТЕЙ
 
28.03.2015

Три развязки на МКАД будут открыты в 2015 году

Пересечение МКАД и Рязанский проспект

До конца 2015 года в столице запланирован ввод в эксплуатацию сразу нескольких транспортных развязок, сообщает сайт международной информационной группы INTERFAX.RU. Об этом заявил 28 марта заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

Объем дорожного строительства впечатляет: только при создании развязки на пересечении МКАД и Ленинского проспекта потребуется строительство и реконструкция более 14 км дорог, 4 эстакад, 2 пешеходных переходов и тоннеля. Всего же для ввода в эксплуатацию трех транспортных развязок (на пересечении МКАД с Каширским шоссе, Рязанским и Ленинским проспектами) будет построено 10 эстакад, 3 тоннеля и 5 пешеходных переходов. Кроме того, близится к завершению строительство развязки на Дмитровском шоссе на территории Московской области.

Заместитель мэра столицы поделился ближайшими планами: "В строительстве находится еще одна развязка - на пересечении МКАД с Профсоюзной улицей. Ее планируется сдать в 2017 году». В стадии разработки находится проект еще одной транспортной развязки, с Липецкой улицей.


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте