12 декабря 2017
«НАШЕ СИЛИНО»
ВИДЖЕТ НОВОСТЕЙ
 
24.11.2014

В УВД Зеленограда состоялся четвертый турнир по САМБО среди юношей и девушек

22 ноября 2014 года в спортивном зале «Дворца Единоборств» Зеленограда (ул. Логвиненко, корп.1447) состоялся 4-й традиционный турнир по САМБО на приз УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве среди юношей и девушек.

Турнир, посвященный «Дню сотрудника органов внутренних дел», организован Управлением внутренних дел по Зеленоградскому округу г. Москвы, совместно со Спортклубом при Федерации САМБО по Зеленоградскому округу г. Москвы. Более 150 воспитанников спортивных школ Москвы, Московской, Тверской, Ярославской и других областей, а также Литвы стали участниками соревнований. В зале присутствовали почетные гости: Начальник УВД Зеленограда полковник полиции Юрий Дёмин, Президент Зеленоградской федерации САМБО Дмитрий Топилин, мастер спорта по САМБО и дзюдо подполковник полиции Павел Петров, руководитель профессиональной подготовки кадров УВД ЗелАО Сергей Феоктистов, член Совета мужества и отваги, руководитель по СЗАО Центра профилактики правонарушений Общероссийской общественной организации «Офицеры России» Юрий Хожайнов, руководитель по ЗелАО Центра профилактики правонарушений Общероссийской общественной организации «Офицеры России» Эдуард Хожайнов, руководитель Центра по реализации проектов Общероссийской общественной организации «Офицеры России», заместитель Председателя женского координационного Совета при ГУ МВД России по г. Москве Сабина Цветкова, Член Президиума Общероссийской общественной организации «Офицеры России», космический испытатель Сергей Иванович Нефедов.

С приветственным словом к юным участникам и болельщикам обратился начальник УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве полковник полиции Юрий Дёмин: «Сегодня мы проводим четвертый ежегодный турнир, ставший уже для нас доброй спортивной традицией. САМБО – это один из способов не только физического развития, но и воспитания личности, требующее дисциплины, настойчивости и самоконтроля». Пожелав участникам честной и справедливой борьбы, он отметил, что «САМБО является наиболее приоритетным видом спорта в системе МВД, поэтому пусть каждый из вас знает, что еще воспитывает в себе чувство духа борьбы со злом». С напутственными словами и пожеланиями к спортсменам так же обратились приглашенные гости.
Соревновались юные спортсмены в 9-ти весовых категориях в возрасте от 9 до 11 лет. Зрители, пришедшие полюбоваться и поболеть за своих детей, друзей и знакомых могли наблюдать мастерство каждого участника. Но какой бы жаркой ни была схватка, сразу после нее соперники пожимали друг другу руки и благодарили за хорошую борьбу.
В итоге в упорной борьбе места распределились следующим образом. В каждой весовой категории призерами стали:

Вес(кг) Место Победитель Город Тренер
29 1 Елисейцев Никита Зеленоград Щербаков А.А.
33 1 Петров Ярослав Зеленоград Павлов Д.А.,
Петров П.В.
36 1 Товкало Алексей УВД САО г. Москва Козонков А.М.,
Истомин Д.М.
39 1 Юдаев Иван УВД САО г. Москва Козонков А.М.,
Истомин Д.М.
42 1 Мясников Александр Химки Казанцев С.В.
46 1 Трофимов Максим Химки Казанцев С.В.
50 1 Иванов Олег Кувшиново Куров Д.И.
54 1 Зотов Антон УВД САО г. Москва Козонков А.М.,
Истомин Д.М.
58 1 Рустенко Никита Москва, м. Марьино Тиханков В.А.

Самое большое количество медалей завоевали участники спортивных школ Зеленограда – 13, и г. Химки – 8. Так же победительницами стали Милена Хилова, Ольга Юдина (обе из Зеленограда) и Тиханкова Татьяна (Москва, м. Марьино)
В память о турнире победителям были вручены грамоты, медали и кубки. Церемонию награждения победителей-призеров возглавил мастер спорта СССР по борьбе дзюдо и самбо, тренер клуба «Калиста» Павел Петров, подполковник полиции УВД Зеленограда, который поздравил победителей и призвал не расстраиваться остальных участников турнира, ведь победа – не главное, главное спортивное настроение и отличная физическая форма.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте