17 октября 2017
«НАШЕ СИЛИНО»
ВИДЖЕТ НОВОСТЕЙ
 
13.02.2015

За фальсификацию электронных очередей Сергей Собянин уволил пять главврачей поликлиник

Сергей Собянин уволил пять главных врачей поликлиник за фальсификацию данных электронной очереди.

«Мы освободили нескольких руководителей поликлиник не только из-за проблем с качеством обслуживания и большими очередями, но и из-за различного рода ухищрений, приписок, искажений. Это вообще неприемлемо», - рассказал Сергей Собянин во время посещения работой поликлиники № 64.

Сергей Собянин ознакомился с работой поликлиники № 64 (Восточный административный округ), которая входит в пятёрку лучших городских поликлиник в рейтинге доступности медицинской помощи.

«Мы продолжаем работать над улучшением поликлинического звена. Первый этап мы прошли — это улучшение материальной базы, обеспечение современным оборудованием, информатизация и реорганизация поликлиник в крупные амбулаторные центры. Теперь мы стоим перед вторым этапом — новыми задачами работы поликлиник», — отметил Сергей Собянин.

Мэр Москвы выделил несколько первоочередных мер в этом направлении: увеличение доступности врачей по системе ЕМИАС, уменьшение живых очередей у тех или иных врачей, улучшение качества обслуживания и повышение квалификации врачей, оптимальное обслуживание пациентов с хроническими заболеваниями. 


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте