21 августа 2018
«НАШЕ СИЛИНО»
ВИДЖЕТ НОВОСТЕЙ
 

ВИДЕО: В «очаге аварийности» на пересечении Панфиловского проспекта с улицей Гоголя предлагается изменить движение

НОВОСТЬ ПОДРОБНО:

В «очаге аварийности» на пересечении Панфиловского проспекта с улицей Гоголя предлагается изменить движение
Панорама https://yandex.ru/maps/
16.06.2017

В «очаге аварийности» на пересечении Панфиловского проспекта с улицей Гоголя предлагается изменить движение

Заместитель командира отдельного батальона ДПС ГИБДД по ЗелАО Виталий Заиченко в эфире радио «Зеленоград сегодня» предложил некоторые меры по снижению аварийности на зеленоградских дорогах.

Среди пяти «очагов аварийности» в Зеленограде есть два, расположенные в районе Силино – это перекрестки Панфиловского проспекта с улицей Гоголя и Филаретовской улицей.
В. Заиченко предлагает отменить левый поворот с Панфиловского проспекта на Солнечную аллею – автомобили, по его мнению, должны заехать под эстакаду на Крюковской площади и только потом уже повернуть.

Таким образом, движение на перешейке между Солнечной аллеей и улицей Гоголя станет односторонним – только в сторону улицы Гоголя. Автомобили, двигавшиеся со стороны Солнечной аллеи, будут ехать прямо сразу по трем полосам. По двум правым полосам транспорт будет попадать на улицу Гоголя, а по левой полосе машины совершат поворот налево на станцию Крюково и Крюковскую эстакаду.

Что касается «очага аварийности» на пересечении Панфиловского проспекта с Филаретовской улицей, то там уже появился дорожный знак «Рекомендуемая скорость 40 км/ч» и информационный щит «Внимание! Аварийно-опасный участок дороги».

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте