25 февраля 2021
 
24.05.2016

Лицей № 1557 продолжает набор в 7-й и 8-й кадетские классы

Кадетскому образованию сегодня уделяется большое внимание со стороны государства, ведь речь идёт о формировании национальной элиты, о подготовке подрастающего поколения к государственной и военной службе. 

Первые кадетские корпуса появились в России в 18 веке. Эти учреждения славились тем, что прививали любовь к Отечеству. Кадеты изучали не только военные дисциплины, но также и точные, естественные и гуманитарные науки. Ставилась задача подготовить высокообразованных и ответственных граждан, способных служить Родине.

Столичное кадетское образование сегодня многогранно. С 1 сентября 2014 года в школах Москвы в дополнение к традиционным кадетским корпусам были открыты  7-е кадетские классы. Да, это не самый простой,  но очень достойный путь  получения образования и становления личности. Именно поэтому кадетские классы пользуются такой популярностью.

Обучение в кадетских классах образовательной организации – это не просто красивая форма  и серьёзная дисциплина, как может показаться на первый взгляд. Это, в первую очередь, хорошая успеваемость, а также разносторонняя,  в том числе, специальная подготовка.  И обязательное участие в различных соревнованиях, сборах, мемориальных и праздничных мероприятиях, парадах, городских форумах кадетского образования, которые проходят в Кремлёвском дворце.

Если вы хотите гордиться высокими образовательными результатами своих детей, привить им такие качества, как самостоятельность и ответственность, обеспечить им успешное будущее  – выбирайте сегодня кадетские классы лицея.

Контакты для обращения и дополнительной информации:
тел. +7(499)736-08-46; е-mail: artamonova@lyceum1557.ru; адрес: Зеленоград, корпус 529.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте