25 февраля 2021
 
Жилищное законодательство перевели для граждан на доступный язык
18.11.2015

Жилищное законодательство перевели для граждан на доступный язык

Минстрой России выпустил первый иллюстрированный справочник для потребителей жилищно-коммунальных услуг, призванный повысить грамотность населения в вопросах предоставления ЖКУ и сформировать хозяйственное отношение к общему имуществу в доме. Специфические отраслевые темы рассказываются простым языком с иллюстрациями и доступными разъяснениями.

Учебный материал содержит детальный разбор жилищного законодательства по таким вопросам, как состав общего имущества в многоквартирном доме, его содержание и текущий ремонт, проведение общего собрания собственников, предоставление коммунальных услуг, организация и проведение капитального ремонта и т. д.

Азбука для потребителей услуг ЖКХ будет интересна всем, кто владеет и пользуется собственностью в многоквартирном доме и желает улучшить свои знания по управлению имуществом. Книга научит экономить плату за услуги, а именно — выступать грамотным заказчиком жилищных услуг, рационально использовать коммунальные услуги, осуществлять энергосервисные мероприятия в многоквартирном доме.

Азбука для потребителей услуг ЖКХ доступна здесь.

Страницы-из-книга-ЖКХ-28.07.jpg



  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте