Пьяный мойщик автомобилей врезался в ограждение в Силино при попытке угона
19.09.2016

Пьяный мойщик автомобилей врезался в ограждение в Силино при попытке угона

Полицейские «по горячим следам» задержали работника одной из автомоек, совершивший ДТП, пытаясь угнать автомобиль клиента.

Как сообщили в группе по пропаганде зеленоградского Отдельного батальона ДПС, в автоинспекцию обратился местный житель с рассказом о странном поведении водителя машины Citroen C-Crosser. По словам очевидца, автомобиль выехал из 10 микрорайона на Панфиловский проспект, наехал на бордюр, врезался в ограждение и продолжил движение по проспекту в направлении Крюковской эстакады «виляя по всей дороге». 

Инспекторам удалось остановить машину напротив корпуса 1004Б. При проверке документов выяснилось, что водитель, по внешним признакам находящийся в состоянии алкогольного опьянения, не имеет водительских прав, и вообще машина ему не принадлежит.

В ходе дознания стало известно, что 32-летний уроженец Средней Азии, работая на автомойке, завладел автомобилем клиента, выехал в город и совершил ДТП.
Владелец машины позже обратился в полицию с заявлением об угоне.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Данное преступление предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет. Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте