28 февраля 2021
 
Житель Силино повторно попался пьяным за рулем через месяц после лишения водительских прав
03.10.2016

Житель Силино повторно попался пьяным за рулем через месяц после лишения водительских прав

При проверке иномарки Mazda Tribute в 11 микрорайоне, автоинспекторы обнаружили нетрезвого водителя, ранее лишенного прав за отказ от медосвидетельствования.

Как сообщили в группе по пропаганде зеленоградского Отдельного батальона ДПС, вечером в пятницу 30 сентября у корпуса1102 сотрудники ГИБДД для проверки документов остановили автомобиль марки Mazda Tribute, водитель которого по внешним признакам находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения, что подтвердило медицинское освидетельствование.

Полицейские выяснили, что задержанный 48-летний местный житель в начале сентября привлекался к административной ответственности за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.12.26 КРФоАП (невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения) и был лишен водительских прав.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

Водитель отпущен под подписку о невыезде.



  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте