11 ноября 2019
 
Молодежные палаты Силино и Старое Крюково провели большой вокальный конкурс
30.09.2019

Молодежные палаты Силино и Старое Крюково провели большой вокальный конкурс

В актовом зале управы района Силино прошел финал одного из самых больших вокальных конкурсов нашего города – «Голос Зеленограда» – первая за долгое время совместная работа двух Молодежных палат: Силино и Старого Крюково. 

Вначале финала была проведена жеребьевка среди артистов, и каждый узнал, каким по счету он будет выступать. Уже с первого выступления было понятно: накал нешуточный, и никто не собирается сдаваться. Самая сложная работа была у приглашенных экспертов, было невероятно сложно выделить явного победителя, все показали высочайший уровень вокального мастерства. Победа досталась Федору Уварову, исполнившему песню «Show Must Go On» группы Queen. Будущий победитель сразил всех своей подачей материала и чистейшим вокалом.  Все участники получили массу положительных эмоций, абсолютный каждому был вручен памятный приз. Организаторы надеются, что стали свидетелями рождения новых суперзвезд. 

Один из организаторов конкурса, Георгий Баканов, председатель Молодежной палаты района Силино, считает, что «Голос Зеленограда» может стать проектом гораздо более масштабным. «Мы готовы помочь с организацией коллегам из любой молодежной палаты Москвы, потому что у нас – отличная команда, опыт и, что немаловажно, есть прекрасное место для подобных конкурсов. Думаю, что вместе мы сможем придать различным мероприятиям новый масштаб и раскрыть еще больше талантов», – считает Георгий. По его словам, практика совместного проведения мероприятий силами нескольких палат, несомненно, идет на пользу, повышая качество организации на несколько порядков. «Давайте объединяться, становиться одним целым и вместе делать еще больше по-настоящему крутых проектов», – заключил Георгий #Silino4You


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте