20 сентября 2019
 
Андрей Титов рассказал о приоритетах своей работы в качестве депутата МГД
Источник фото: https://vk.com/titovzelenograd
10.09.2019

Андрей Титов рассказал о приоритетах своей работы в качестве депутата МГД

Депутат района Силино, самовыдвиженец Андрей Михайлович Титов, избранный в Мосгордуму на выборах 8 сентября, в первую очередь намерен решить проблему с созданием в Зеленограде детской больницы.

Возить ребенка из Зеленограда в Тушино или Морозовскую больницу при любой травме – это не только неудобно, но и в некоторых случаях, например, если на дорогах «пробки», а состояние ребенка тяжелое, может быть смертельно опасно. Поэтому депутат в интервью Агентству городских новостей «Москва» сообщил, что вопрос создания детской больницы в Зеленограде для него первоочередной.

Он подчеркнул, что решить городские проблемы можно только в комплексе. «Планов - громадье - целая программа. Она собрана из наказов. Я их собирал в течение трех месяцев, выявлял проблемы, анализировал», - сказал Андрей Титов и назвал приоритетные для него сферы: транспортная доступность, создание рабочих мест, социальная справедливость и ЖКХ.

8 сентября, когда шло голосование, Андрей Титов, по его словам, посетил 15 участков, пообщался с наблюдателями и оппонентами. Атмосфера была спокойной и доброжелательной. «Насколько я знаю, не было ни одной официально составленной жалобы по Зеленоградскому административному округу», - отметил он. Отсутствие нарушений на избирательных участках в столице в ходе выборов в Мосгордуму седьмого созыва отмечало также и большинство экспертов.
Напомним, что самовыдвиженец Андрей Михайлович Титов на выборах в московский парламент одержал победу в округе № 1, набрав 38,76% голосов зеленоградцев.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте