16 ноября 2019
 
Болельщиков призвали смотреть матч Россия – Уругвай вне фан-зоны
Источник фото: https://www.mskagency.ru/
25.06.2018

Болельщиков призвали смотреть матч Россия – Уругвай вне фан-зоны

Болельщиков, приехавших в Москву на чемпионат мира по футболу, так много, что даже фан-зона на Воробьевых горах, рассчитанная на 25 тысяч человек, испытывает значительную перегрузку.

В связи с этим руководитель столичного Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Владимир Черников обратился к футбольным болельщикам с просьбой не переполнять фан-зоны в дни особенно популярных матчей, чтобы не создавать опасных ситуаций.

А такой матч, вызывающий особенный интерес, должен состояться 25 июня, когда встретятся сборные команды России и Уругвая.

В Департаменте спорта и туризма посоветовали болельщикам искать альтернативные места просмотра матчей. Это, например, экраны во многих гостиницах, кафе, ресторанах, торговых центрах Москвы, где идут трансляции футбольных баталий.

Таким образом, любителям футбола не придется приезжать на матчи за 2-3 часа до начала игры, стоять в очереди за напитками и едой, испытывать дискомфорт. «А атмосфера единения и накал футбольных страстей здесь ничуть не уступают фан-зонам под открытым небом», - добавил руководитель департамента спорта и туризма Москвы Николай Гуляев.


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте