15 января 2021
 
Депутат МГД Киселева: Персонализация «Тройки» позволит восстановить ее в случае утраты без затрат
Источник фото: https://www.mos.ru/
02.10.2020

Депутат МГД Киселева: Персонализация «Тройки» позволит восстановить ее в случае утраты без затрат

К декабрю 2020 года транспортная карта «Тройка» станет персонализированной, сообщила журналистам Агентства городских новостей «Москва» депутат столичного парламента Мария Киселева.

Она отметила важные преимущества персонализации «Тройки». Так, многие москвичи сейчас пополняют баланс карты сразу на месяц, а то и больше, и в случае утери «Тройки» деньги пропадают, а после того, как карта станет персонализированной, ее можно будет легко восстановить без потери баланса.

Кроме того, обладатели усовершенствованной «Тройки» смогут просматривать информацию о совершенных поездках, выбирать наиболее удобный тариф. Мария Киселева напомнила, что уже сейчас в Москве с помощью этой карты горожане могут оплачивать услуги и получать бонусы – например, оплатить билеты в зоопарк или в музей, использовать «Тройку» в «Велобайке» - сети городского велопроката. Также обладатели карты могут стать участниками программы лояльности «Город» с ее бонусами. «За каждое пополнение карты на сумму более 250 руб. начисляется бонус 3% от суммы пополнения, а за покупки в магазинах- участниках программы до 30-50%. Полученные бонусы можно обменивать на скидки у партнеров или пополнять ими карту «Тройка» по курсу «1 бонус = 1 руб.», - пояснила депутат. Но воспользоваться этими преимуществами может лишь тот, кто зарегистрирует «Тройку» на сайте этой программы или в мобильном приложении.

Сейчас проводится тестирование личного кабинета для персонализации «Тройки», в котором участвуют 14 тысяч человек, добавила Мария Киселева.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте