Депутат МГД Киселёва: Праздничное оформление Москвы поддерживает горожан в непростое время
Источник фото: https://www.mskagency.ru/
23.12.2020

Депутат МГД Киселёва: Праздничное оформление Москвы поддерживает горожан в непростое время

Депутат Мосгордумы Мария Киселёва дала интервью Агентству городских новостей «Москва», в котором выразила мнение относительно праздничного новогоднего оформления столицы, назвав его особенно важным в непростое время. 

По словам М. Киселёвой, из-за продолжающейся пандемии короновируса Москву не посещают иностранные гости, которые в преддверии Нового года могли бы полюбоваться украшенной столицей и почувствовать праздничную атмосферу. Однако, выразила уверенность депутат, город украшен не зря —  на праздники в столицу приедут туристы из других регионов России.
Несмотря на все вынужденные ограничения, каждому гостю и местному жителю будет приятно прогуляться в каникулы по самому центру Москвы, любуясь красивой подсветкой. Как и в прошлом году, каждая столичная улица оформлена в своём уникальном стиле.

Также парламентарий рассказала о том, что украшения города знакомы многим по прошлому году. Тем не менее, по мнению М. Киселёвой, она от этого не стала менее праздничной. Поскольку пандемия коронавируса внесла в жизнь города определённые трудности, сейчас следует быть более экономными и беречь финансы, которые ещё могут пригодиться для трат на медицину. Москва с ответственностью подошла к сложившейся ситуации.

Отметим, что праздников ждёт и Зеленоград. Во всём округе появились элементы, символизирующие Новый год и Рождество, в тёмное время суток зажигается праздничная иллюминация. В районе Силино городскую ёлку нарядили напротив торгового центра «Ольга», в 12-ом мкр. Там же можно найти точку городского ёлочного базара и приобрести хвойную красавицу для дома.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте