Депутат МГД Козлов поддержал стартовавший в Москве проект помощи бездомным животным «Лучший друг»
Источник фото: https://www.mskagency.ru/
03.08.2020

Депутат МГД Козлов поддержал стартовавший в Москве проект помощи бездомным животным «Лучший друг»

Активистами международного движение DaDobro и московским городским региональным отделением партии «Единая Россия» был запущен в Москве проект помощи бездомным животным «Лучший друг».

Акции оказал поддержку Александр Козлов, занимающий пост председателя комиссии городского парламента по государственному строительству и местному самоуправлению. Об этом рассказало Агентство городских новостей «Москва».

По словам А. Козлова, общество растёт и всё больше осознает, что питомцы являются полноценными членами современного мира. Благодаря уважению и гуманному отношению к животным происходит формирование уважения к людям. На данный момент всё ещё встречаются безнадзорные кошки и собаки в городах нашей страны, и это из-за безответственности некоторых граждан. Но осознанные люди, имеющие такую возможность, обязаны оказывать помощь таким животным, ведь, по мнению парламентария, они тоже могут испытывать чувства, понимать нас и любить. А. Козлов поддержал эту важную акцию и призвал жителей Москвы принять в ней участие, оказать помощь проекту всеми возможными способами. 

Руководитель исполкома Московского городского отделения партии «Единая Россия» Максим Руднев также отметил, что течение двух недель в каждом округе Москвы будет вестись работа пунктов приёма благотворительной помощи для животных. Кроме того, будет работать пункт приёма в региональном отделении «Единой России» в Москве, расположенный по адресу: 3-й Самотечный пер., д. 3/1. Участникам акции будет удобно ориентироваться с помощью списка всего необходимого, составленного организаторами.

Пригодиться может всё, как садовые и медицинские перчатки, амуниции (намордники, поводки, шлейки, ошейники), так и ветеринарные лекарства, корма и консервы. В перечне указаны даже лекарства из «человеческой» аптеки, необходимые животным. Желающие с лёгкостью смогут подобрать способ оказания помощи, главным будет наличие желания.
По словам М. Руднева, всю собранную помощь направят в приюты уже 15 августа, в День бездомных животных. При этом любой желающий участник акции совместно с волонтёрами смогут посетить бездомных животных.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте