19 октября 2021
 
Депутат МГД Козлов рассказал о создании горячей линии по вопросам онлайн-голосования на выборах в сентябре
Источник фото: https://www.mos.ru/
20.08.2021

Депутат МГД Козлов рассказал о создании горячей линии по вопросам онлайн-голосования на выборах в сентябре

Что должен делать московский избиратель, который захотел зарегистрироваться на дистанционное электронное голосование, но произошла какая-то ошибка или он получил отказ? Обратиться на специальную горячую линию по телефону +7 (495) 539-56-56.

Такую рекомендацию дал избирателям депутат Мосгордумы Александр Козлов во время интервью Агентству городских новостей «Москва».
«Специалисты ответят на вопросы о правилах подачи заявления на электронное голосование, о регистрации и других шагах», - добавил он.

Депутат подчеркнул важность повышения доверия у москвичей к ходу избирательного процесса, чтобы процедура электронного голосования была для избирателей абсолютно прозрачной, и они понимали, что происходит. Горячая линия как раз и создается для того, чтобы заранее разрешить все возможные спорные ситуации.

А. Козлов порекомендовал избирателям и другой способ решить проблему с регистрацией – написать письмо по электронной почте support-vybory@mos.ru. Автор письма должен подробно описать проблему и сообщить номер телефона или СНИЛС, указанный в личном кабинете на официальном сайте мэра столицы.

«Так специалисты смогут идентифицировать пользователя и детально разобраться в возникшей ситуации», - пояснил депутат.

Задать свой вопрос также можно с помощью чат-бота официального сайта мэра Москвы mos.ru. Для этого нужно кликнуть на значок в правом нижнем углу экрана. Чтобы получить консультацию специалиста, следует нажать на кнопку «Соединить с оператором».

Напомним, что регистрация на онлайн-голосование на выборах в Госдуму продлится до 23 часов 59 минут 13 сентября.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте