24 октября 2020
 
Депутат Мосгордумы Андрей Титов рассказал о благоустроенных парковых зонах Зеленограда
15.09.2020

Депутат Мосгордумы Андрей Титов рассказал о благоустроенных парковых зонах Зеленограда

Парковые зоны Зеленограда в этом году стали популярны, как никогда, причем у жителей всех возрастов. Зеленоградцы с энтузиазмом осваивают любые формы городского отдыха.

Об этом сообщил журналистам Агентства городских новостей «Москва» депутат Мосгордумы от Зеленоградского административного округа Андрей Титов. В прошлом году в городе проведены большие работы по благоустройству, особенно в центре Зеленограда, в парке 40-летия Победы. Преобразилась набережная Большого городского пруда, запущены фонтаны, смонтированы настилы с шезлонгами, оборудована лодочная станция, на берегу водоема появились современные детские площадки, очень привлекательные для детворы. В дендропарке, где собрано множество интересных растений, проложены беговые дорожки и прогулочные тропы. В районе Крюково, у Нижнего Каменского пруда, на месте пустыря раскинулся большой скейт-парк. В 20-м микрорайоне появился бульвар с четырьмя детскими площадками и спортивной зоной, где могут тренироваться футболисты, баскетболисты, хоккеисты. Благоустроительные работы прошли и в лесопарке в районе Силино. Причем, как подчеркнул депутат, строители не тронули ни одно здоровое дерево.

Пандемия коронавируса способствовала тому, что зеленоградские любители спорта в условиях, когда закрылись спортзалы и бассейны, стали по максимуму тренироваться на улице, отметил депутат. «Подводя итоги летнего сезона, можно смело сказать, что это была городская инвестиция, которая окупилась сторицей», - заключил Андрей Титов.


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте