До конца 2017 года в Москве планируется построить шесть путепроводов через ж/д пути
мэр Москвы Сергей Собянин, https://vk.com/mossobyanin
14.11.2016

До конца 2017 года в Москве планируется построить шесть путепроводов через ж/д пути

Мэр Москвы Сергей Собянин провел ревизию путепровода, который будет располагаться на 36 км Московской железной дороги Киевского направления. На сегодняшний день автодорожный путепровод находится в процессе строительства. По словам градоначальника, в период с 2013 года столица обзавелась шестью новыми путепроводами, проложенными через железнодорожные пути.

В своем обращении Собянин рассказал, что силами властей Москвы реализуется программа, которой предусмотрено строительство 12 путепроводов, проходящих над железной дорогой. Он также отметил, что интенсивность движения железнодорожного транспорта в столице увеличивается с каждым годом. В связи с этим совершать переходы и, в частности, переезды через железнодорожные пути горожанам становится все сложнее. Это приводит к огромным скоплениям автомобилей и существенному затруднению движения. Более того, подобные скопления автотранспорта способствуют увеличению аварийных ситуаций. А новые путепроводы способны решить данную проблему, значительно облегчив передвижение жителей Москвы.

От Собянина поступил приказ ускорить строительство объекта. По его словам, возведение оставшихся шести путепроводов, согласно планам, будет завершено не позднее конца 2017 года.

666666.jpg
фото : www.mos.ru 

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте