20 апреля 2021
 
Кинотеатры «Москино» в столице продолжают проходить комплексную модернизацию
Источник фото: https://www.mos.ru/
25.02.2021

Кинотеатры «Москино» в столице продолжают проходить комплексную модернизацию

Сеть кинотеатров «Москино» в Москве продолжит модернизироваться в текущем 2021 году. Самой программе уже четыре года, в 2017 году она запустилась по решению мэра Москвы Сергея Собянина.

Сейчас в столице созданы все условия не только для процесса создания, но и для комфортного просмотра кино и мультфильмов. Ярким примером этого служит уникальная сеть «Москино».

На сегодняшний день «Москино» представляет собой целую структуру, занимающуюся организацией и согласованием киносъёмок в столице, оказанием финансовой поддержки кинопроизводителям, чьи фильмы способствуют популяризации образа Москвы в кино, и курированием городских проектов. Кроме того, «Москино» представлено 13 кинотеатрами с особым репертуарным подходом и новым дизайном каждого здания. Они располагаются не только в сердце города, но и в отдалённых районах.

Часть кинотеатров уже открыла свои двери для столичных зрителей после комплексной модернизации. К примеру, в 2018 году снова открылись обновлённые залы кинотеатров «Юность», «Звезда», «Факел» и «Космос». На фасаде «Юности» появилась новая вывеска и современные лайтбоксы для афиш, а в зале на 120 мест было увеличено расстояние между рядами и появились новые кресла. В свою очередь «Звезда» превратилась в современное кинокафе, в котором можно посмотреть фильм, сидя за столиками.

Также в порядок были приведены такие кинотеатры, как «Молодёжный», «Салют», «Березка» и «Спутник». Сегодня москвичи имеют возможность ознакомиться с последними киноновинками, а также классикой российского и зарубежного кинемотографа в кинотеатре сети «Москино» «Звезда».

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте