3 апреля 2020
 
Коллективу филиала ГКОБ № 1 предложена работа в новом отделении гинекологии
Источник фото: https://www.mos.ru
19.12.2019

Коллективу филиала ГКОБ № 1 предложена работа в новом отделении гинекологии

Старейшая в Москве городская клиническая онкологическая больница № 1 не закрывается, информация о ее закрытии недостоверна, сообщила пресс-служба столичного Департамента здравоохранения.

На самом деле на ремонт закрываются корпуса гинекологического отделения. Руководитель столичного Департамента здравоохранения Алексей Хрипун встретился с коллективом медицинского учреждения. На встрече он заявил, что у сотрудников по их желанию будет возможность трудоустроиться и в другие медицинские организации Департамента здравоохранения Москвы в соответствии с квалификацией на их выбор.

По сообщению пресс-службы Депздрава, на общем собрании коллектива, прошедшем в городской клинической онкологической больнице № 1, объявлено о создании в лечебном учреждении нового онкогинекологического отделения № 2, расположенного в доме 18а на Загородном шоссе. В октябре этого года там открылся после капитального ремонта новый онкохирургический комплекс.

«Сегодня это новейший онкохирургический центр, оснащенный самым современным оборудованием с возможностью проведения более 7,5 тыс. операций ежегодно», - отметил руководитель столичного Департамента здравоохранения Алексей Хрипун.

Что касается сотрудников другого филиала больницы, расположенного в 1-м Щипковском переулке, то А. Хрипун предложил медикам перейти в новое отделение больницы с сохранением места в ГКОБ № 1. Руководитель Департамента здравоохранения сообщил о решении открыть новое отделение гинекологии в многопрофильном скоропомощном стационаре ГКБ № 24. Сюда может перейти на работу коллектив отделения гинекологии № 2.


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте