Москва вошла в тройку лидеров самой престижной международной премии за устойчивое транспортное развитие
Мэр Москвы Сергей Собянин
26.01.2016

Москва вошла в тройку лидеров самой престижной международной премии за устойчивое транспортное развитие

Жюри престижного международного конкурса Sustainable Transport Award высоко оценило деятельность властей Москвы в области транспортного развития. Премия учреждена нью-йоркским Институтом транспорта и развития. Эксперты особо отметили «существенные достижения в создании комфортной транспортной и городской среды» в Москве, сообщил сегодня на заседании правительства города мэр Сергей Собянин.

«Москва вышла в финал престижной международной премии по улучшению работы транспорта, заняв второе место», — сказал Собянин.

В последние годы развитие транспортной инфраструктуры в городе занимает приоритетное место в работе столичных властей. Так, в Москве активно растет сеть общественного транспорта, внедряется комплексная система организации дорожного движения, совершенствуется система фиксации и наказаний за нарушение правил дорожного движения и многое другое, напомнил Собянин.

По словам мэра, Москве еще предстоит огромная работа в этом направлении, но власти к этому готовы, и отступать не намерены.


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте