Москвичи предложат, как улучшить работу детских поликлиник города
Мэр Москвы Сергей Собянин
12.01.2016

Москвичи предложат, как улучшить работу детских поликлиник города

Власти Москвы вслед за взрослыми поликлиниками намерены улучшить и работу детских учреждений здравоохранения. Для этого в интернете запущен краудсорсинг-проект «Детские поликлиники», в ходе которого горожане и представители профессионального сообщества смогут выдвинуть свои идеи о том, как сделать детские поликлиники лучше, сообщил на сегодняшнем заседании правительства Москвы мэр Сергей Собянин.

«Мы проводили краудсорсинг по выработке стандарта работы взрослых поликлиник. Сейчас приступили к такому же краудсорсингу по выработке стандарта работы детских поликлиник, который должен включать в себя качество работы, доступность, информационную открытость», — сказал Собянин.

Регистрация в проекте открылась сегодня же. Опрос мнений продлится до 25 января, а итоги обещают подвести 8 февраля.

Как рассказал Собянину руководитель департамента здравоохранения Москвы Алексей Хрипун, на обсуждение вынесены самые различные вопросы: доступность и качество услуг в детских поликлиниках, эффективность работы участкового педиатра, повышение комфортности пребывания в детской поликлинике, информационная открытость и обратная связь от родителей и подростков.


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте