На Московском образовательном телеканале горожане задают вопросы, важные для всех
08.04.2016

На Московском образовательном телеканале горожане задают вопросы, важные для всех

Новый проект под названием «Вопросы, важные для всех» недавно начал реализовываться на Московском образовательном телеканале. Теперь у жителей столицы появилась возможность спросить о системе московского образования у чиновников, и они этой возможностью воспользовались и в течение двух месяцев задавали свои вопросы через специальный раздел на сайте канала – vopros.mosobr.tv.

6 апреля в 19:00 состоялся прямой эфир, в студию Московского образовательного телеканала были приглашены авторы самых популярных вопросов министру Правительства Москвы Исааку Калине, которые получили на них ответы от министра. Кроме того, в разговоре участвовали директора московских школ.

Руководитель службы профориентации и приема образовательного комплекса «Юго-Запад» Андрей Ермаков задал самый популярный вопрос: как преодолеть кризис доверия в системе образования? Вторым по популярности стал вопрос об использовании гаджетов на уроках, отправленный на сайт Московского образовательного канала председателем родительского комитета четвертого класса гимназии № 1519 Надеждой Дубининой. Посетители сайта Московского образовательного интернет-телеканала самым популярным назвали вопрос координатора pr-проектов Сергея Богатова: что мотивирует современных школьников на учебу?

По итогам передачи «Вопросы, важные для всех» министр Правительства Москвы Исаак Калина подписал приказ о назначении Надежды Дубининой, Сергея Богатова и Андрея Ермакова общественными советниками руководителя Департамента образования города Москвы на общественных началах.


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте