Новый стадион ЦСКА примет игры чемпионата страны уже в текущем сезоне
Мэр Москвы Сергей Собянин
20.08.2016

Новый стадион ЦСКА примет игры чемпионата страны уже в текущем сезоне

Мэр Москвы Сергей Собянин осмотрел новый футбольный стадион ЦСКА и поздравил болельщиков, а президент клуба Евгений Гинер поблагодарил власти столицы за помощь в строительстве.

По словам С.Собянина, с открытием клубного стадиона ЦСКА Москва получает еще одну жемчужину спорта. Это красивое сооружение на 30 тыс. посадочных мест отвечает всем требованиям ФИФА и УЕФА. На нем будут проводиться матчи профессионалов и занятия воспитанников детско-юношеской спортивной школы. Во время чемпионата мира 2018 года им воспользуются для тренировок команды-участницы. А уже в этом сезоне здесь будет проводить домашние матчи футбольный клуб ЦСКА.

Собянин также отметил, что стадион находится в прекрасной транспортной доступности. Он окружен станциями метро «Полежаевская», «Сокол» и Аэропорт». А скоро будет запущена новая станция, названная по просьбе болельщиков именем ЦСКА. Это, по словам мэра, создает возможность для проведения здесь любых массовых мероприятий.

В свою очередь, Евгений Гинер рассказал, что занимался строительством стадиона с 2001 года, но только благодаря помощи властей города, стало возможным завершить его возведение в течение последних двух лет.



  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте