31.03.2015

По словам Собянина, 3 апреля в городе откроется 116 ярмарок выходного дня

Мэр Москвы Сергей Собянин

Уже 3 апреля на 116 торговых площадках столицы откроются ярмарки выходного дня, приводит слова мэра столицы окружная газета ЮЗАО «Москва За Калужской Заставой».

«Это традиционные ярмарки, которые москвичи хорошо знают, – отметил на заседании правительства Москвы Сергей Собянин. – В этом году участие фермеров в них будет в два раза больше, они займут ровно половину мест ярмарок выходного дня».

Хотя на 1 апреля синоптики обещают ненастную погоду, это не помешает открытию в Москве и региональных ярмарок.

«В этом году заявки на их проведение мы получили от 80 регионов. В прошлом году участвовало 30. И очень важно, конечно, чтобы все подавшие заявки регионы имели возможность поработать в Москве», – подчеркнул Сергей Собянин.

Напоминаем, что заявку на участие в ярмарке выходного дня можно подать в электронном виде через Портал государственных услуг города Москвы или обратившись в любой центр государственных услуг «Мои документы» города Москвы.

Сергей Собянин также добавил, что в апреле и мае в столице пройдут три ярмарочных фестиваля: «Пасхальный дар», посвященный благотворительности – с 10 по 19 апреля, «Рыбная неделя» – с 22 по 28 апреля и «Московская весна» – с 1 по 11 мая.

Ярмарка выходного дня


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте