20 апреля 2021
 
Представители промышленных предприятий Москвы могут обратиться за поддержкой на горячую линию
26.02.2021

Представители промышленных предприятий Москвы могут обратиться за поддержкой на горячую линию

Столичными властями создан новый канал связи для поддержки промышленного сектора Москвы. Специалисты предприятий могут задать свои вопросы по телефону: +7 (495) 539-59-99 (добавочный 3).

Это телефон горячей линии центра поддержки экономики Москвы, он заработал еще в середине марта прошлого года, когда в столице началась пандемия. Как рассказал заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов, почти за год на горячую линию и сайт центра поступило более 12 тысяч обращений предпринимателей. Подавляющее большинство предложений, поступивших от бизнесменов, было учтено правительством Москвы при разработке пяти антикризисных пакетов. 

По вышеупомянутому телефону представители промышленных предприятий смогут получить консультации и помощь сотрудников Агентства промышленного развития, добавил В. Ефимов.

Как уточнил руководитель столичного Департамента инвестиционной и промышленной политики Александр Прохоров, специалисты горячей линии, например, расскажут обратившимся о мерах поддержки и возможностях технологического аудита, проконсультируют по подбору площадки под размещение производства, помогут составить и направить обращение в профильные органы государственной власти, рассмотрят предложения по развитию промышленного потенциала города.

Открытие горячей линии способствует диалогу между властью и деловым сообществом. Правительство столицы получает важную информацию о реальном состоянии дел в экономике города и о поддержке, в которой сейчас нуждается бизнес.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте