Проект «Московское долголетие» выбрал лучшего Деда Мороза
Источник фото: https://www.mskagency.ru/
07.01.2021

Проект «Московское долголетие» выбрал лучшего Деда Мороза

В столице подведены итоги онлайн-конкурса «Лучший Дед Мороз», организованного в рамках проекта «Московское долголетие».

Конкурс проводился в два этапа: сначала определялись победители в каждом из 11 административных округов города Москвы, а потом, на финальном этапе, зрители голосовали за лучшие видеоролики «дедушек», размещенные в социальных сетях.

Свои визитки на суд зрителей представили: Николай Моренов из ТиНАО, Александр Разливанов из Восточного округа, Владимир Стрыгин из Западного округа, Сергей Спиридонов из ЮВАО, Александр Мочалов из СВАО, Вячеслав Данилов из Южного округа, Николай Веретенников из ЮЗАО, Владимир Малахов из СЗАО, Игорь Рытченко из Северного округа, Вадим Забродский из Зеленограда и Валерий Климов из Центрального округа столицы.

Среди финалистов были певец, актер, музыкант, танцор, художник. Жюри присудило победу на конкурсе 70-летнему Александру Мочалову из Северо-Восточного административного округа Москвы, удачно сыгравшему роль старика Хоттабыча. Его поздравление в стихах, в сказочном стиле, понравилось 567 зрителям —  подписчикам проекта «Московское долголетие» в соцсетях.

«Восточный волшебник», завоевавший наибольшее количество зрительских симпатий, увлекается гимнастикой, танцами, осваивает на занятиях «Московского долголетия» компьютерные технологии, сочиняет стихи, выступает в театральных представлениях, а также  постоянно исполняет роль Деда Мороза в ТЦСО «Ярославский», филиал «Ростокино». Создать костюм старика Хоттабыча А. Мочалову помогли друзья по проекту.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте