23 апреля 2024
 
Ресторатор Антон Пинский поддержал решение президента выдвигаться на выборах в марте 2024 года
Источник фото: https://www.mskagency.ru/
17.01.2024

Ресторатор Антон Пинский поддержал решение президента выдвигаться на выборах в марте 2024 года

Свои подписи в поддержку решения Владимира Путина о выдвижении на президентских выборах в марте 2024 года ставят не только рядовые жители Москвы, но и известные бизнесмены. Среди них — ресторатор Антон Пинский.

Журналисты Агентства городских новостей «Москва» поинтересовались у бизнесмена, почему он так поступил. Антон Пинский ответил, что он видел, какой была наша страна в 90-е годы прошлого века и какой она стала теперь — перемены разительные! Главное, люди уже не стесняются того, что они русские, как это было тогда. «Сегодня «русский» звучит гордо, даже несмотря на все то санкционное давление, которое сейчас есть и определенный нарратив за рубежом», - заявил Антон Пинский.

Ресторатор также отметил существенную помощь, которую оказывало государство бизнесу во время пандемии. Предпринимателям тогда предоставлялись гранты, отсрочки по уплате налогов, а при обороте до 2 млрд. рублей бизнесмены не уплачивали НДС. Государство и сейчас всецело поддерживает предпринимателей. «Принятые своевременно поправки о так называемом параллельном импорте нам помогли избежать перебоев с теми или иными продуктами», – сказал ресторатор.

Вот почему Антон Пинский поддержал решение президента о выдвижении на новый срок. Кстати, работу столичных волонтеров, собирающих подписи, бизнесмен оценил на «пятерку»: они работают быстро, объясняют толково.

Обратиться в пункты сбора подписей в поддержку В. Путина, работающие в разных концах Москвы, могут все желающие — до 31 января 2024 года включительно.
Напоминаем, что голосование на выборах президента России стартует 15 марта. Впервые в истории нашей страны оно займет не один, а три дня: 15, 16 и 17 марта.

  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
В контакте