10.07.2014

Сергей Собянин сообщил о новой программе «Моя улица»


Сергей Собянин ознакомился в четверг с ходом благоустройства Пятницкой улицы и объявил о запуске новой программы благоустройства города "Моя улица".

Учитывая большие объемы работ по приведению в порядок улиц Москвы, было решено принять программу под условным названием "Моя улица". Речь идет о реконструкции вылетных магистралей, пешеходных улиц и больших районных улиц, приведении в порядок улично-дорожной сети. Программа будет включать приведение в порядок улиц, тротуаров, газонов, ремонт фасадов домов, наведение порядка с уличным освещением, создание системы городской навигации и ряд других работ.

 "В первую очередь это касается тех мест, где сосредоточено большое количество пешеходов - метро, транспортно-пересадочные узлы и так далее", - сказал мэр Москвы.

"В работу будут включены не только центральный департамент и правительство Москвы, но и окружные, районные подразделения. Это будет одним из главных направлений по благоустройству города в ближайшие годы. Все это вместе будет делаться комплексно, в соответствии с проектами, которые будут нарабатываться постепенно, год от года увеличивая объемы работ. В ближайшее время будет принята соответствующая программа правительства Москвы, к участию в которой будут приглашены все жители столицы", - заверил мэр столицы.


  Версия для печати

  К списку новостей  

Популярное в соцсетях


Фейсбук
Твиттер
В контакте